8 janv. 2016

Colombo de porc au lait de coco



Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 25 min
Nb de parts: 4
8 SP / part

Ingrédients

350g de filet de porc (rôti)
2 oignons
2 gousses d'ail
1 cc de colombo
1/2 cc de curcuma
1 boite de pulpe de tomates
20 cl de lait de coco
poivre et sel


Préparation
  1. Dans un faitout, faire revenir le porc coupé en morceaux avec l'ail et l'oignon. Faire dorer légèrement. 
  2. Ajouter la pulpe de tomates, le lait de coco et les épices.
  3. Faire mijoter à feu doux pendant 25 min à couvert.

Conseil: je l'ai servi avec du riz, mais on peut aussi servir ce plat avec des nouilles chinoises, à comptabiliser bien sûr !



Source: Les petits plaisirs de Doro (http://lespetitsplaisirsdedoro.fr)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire