14 janv. 2016

Médaillon de dinde, tagliatelles aux champignons


Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 15 min
Nb de parts: 2
6 SP / part

Ingrédients

240g d'escalope ou de filet de dinde ou 2 tournedos
1 échalote
1 petite boîte de champignons de Paris ou de champignons frais émincés
1 cc margarine végétale allégée 60%
1 cc de fond de veau ou de volaille
1 cs crème allégée à 4 ou 5%
70g de taglatielles crues
1 pincée de sel
1 pincée de poivre


Préparation
  1. Enlever la barde de gras autour des tournedos. Peler et hacher l'échalote. Egoutter les champignons.
  2. Chauffer 1 cc de margarine dans une sauteuse, déposer les tournedos, les saupoudrer de fond de veau, ajouter l'échalote, laisser cuire 3 min tout en remuant l'échalote. Retourner la viande, ajouter les champignons et la crème, arroser de 5 à 10 cl d'eau, poursuivre la cuisson 3 à 4 min à feu doux tout en remuant la garniture. 
  3. Dans une casserole d'eau salée, faire cuire les tagliatelles. Disposer les tournedos sur les assiettes, entourer de tagliatelles et napper de sauce aux champignons.
Source: site internet WW

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