Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 20 min
Nb de parts: 4
4 SP / part
Ingrédients
2 cs sauce soja salée
1 cs de miel
1 cs de vinaigre de Xérès
50 ml d'eau
2 cs d'huile d'arachide
1 morceau de gingembre frais ou 2 cs de gingembre moulu
1 oignon
500g de crevettes décortiquées
Préparation
- Dans un bol, fouetter ensemble la sauce soja, le miel, le vinaigre et l'eau. Réserver. faire revenir le porc coupé en morceaux avec l'ail et l'oignon. Faire dorer légèrement.
- Dans une grande poêle, ajouter l'huile et faire chauffer jusqu'à ce qu'elle commence à frémir. Ajouter le gingembre, cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le gingembre développe tout son arôme et commence à brunir (env. 2-3 min).
- Ajouter les oignons tout en continuant à remuer jusqu'à ce que les oignons commencent à rendre leur eau (env 3-4 min). Ajouter les crevettes et continuer à cuire et à remuer jusqu'à ce qu'elles soient opaques et roses (env 3-4 min).
- Ajouter le mélange au sonate prolonger la cuisson environ 1 à 2 min. Servir.
Source: site internet WW
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