Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 20 min
Nb de parts: 4
4 SP / part
Ingrédients
450g de chou-fleur
2 gousses d'ail
1 petit bouquet de persil
200g de pommes de terre
400g de cabillaud
400 ml de lait écrémé
20g de parmesan
4cc de chapelure
sel, poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 200°.
- Détacher le chou-fleur en petits bouquets. Peler les pommes de terre et les couper en petits morceaux.
- Faire cuire le chou-fleur, les pommes de terre et les gousses d'ail dans le lait. Egoutter le chou-fleur et les pommes de terre tout en récupérant le lait.
- Remettre le lait à chauffer et y faire cuire le cabillaud.
- Dans un saladier, écraser à la fourchette les pommes de terre et le chou-fleur. Ajouter le cabillaud émietté et un peu de lait si le mélange est trop épais.
- Ciselé le persil et l'ajouter à la préparation.
- Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre si nécessaire.
- Verser la préparation dans un grand bol ou des plat individuels.
- Recouvrir avec le parmesan râpé et mettre au four environ 15 min jusqu'à ce que le dessus soit légèrement gratiné.
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