14 mars 2016

Pâtes au thon




Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 10 min
Nb de parts: 4 personnes
9 SP / personne

Ingrédients

240g de pâtes à coude
185g de thon au naturel
200g de champignons de Paris
200g de tomates concassées
1 oignon
1cs huile d'olive

Préparation
  1. Faire cuire les pâtes
  2. Egoutter le thon, laver les champignons. 
  3. Dans une poêle, faire revenir l'oignon, les champignons et le thon dans la cs d'huile d'olive.
  4. Une fois que les pâtes sont cuites, les remettre dans la casserole et verser le mélange thon, oignon et champignons. 
  5. Ajouter les tomates concassées, mélanger et servir bien chaud. 
Remarque: Simple comme un jeu d'enfant et tout à fait régressif. Un plat parfait pour le soir, vite fait, bien fait.


Source: On s'fait une bouffe (https://onsfaitunebouffe.wordpress.com)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire