16 févr. 2016

Poulet sauce aigre douce



Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 15 min
Nb de parts: 4
4 SP / part

Ingrédients

200 ml de jus d'orange
1cs de sucre en poudre
1cs de Maïzena
3cc de vinaigre
1cs de sauce soja
2cc de ketchup
400g de tomates concassées
1 oignon
1 gousse d'ail


Préparation
  1. Peler et émincer l'oignon et l'ail. Couper les escalopes en dés.
  2. Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire revenir le poulet, l'oignon et l'ail. 
  3. Dans un saladier, mélanger le jus d'orange, les tomates concassées, le sucre en poudre, le vinaigre, la sauce soja, le ketchup et la Maïzena.
  4. Verser la sauce sur le poulet, mélanger, enlever la feuille de cuisson et laisser mijoter à feu doux pendant 15 min. 
Conseil: je l'ai servi avec du riz basmati à comptabiliser.


Source: Le Blog de Gabrielle (http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire