Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 15 min
Nb de parts: 2
6 SP / part
Ingrédients
240g d'escalope ou de filet de dinde ou 2 tournedos
1 échalote
1 petite boîte de champignons de Paris ou de champignons frais émincés
1 cc margarine végétale allégée 60%
1 cc de fond de veau ou de volaille
1 cs crème allégée à 4 ou 5%
70g de taglatielles crues
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation
- Enlever la barde de gras autour des tournedos. Peler et hacher l'échalote. Egoutter les champignons.
- Chauffer 1 cc de margarine dans une sauteuse, déposer les tournedos, les saupoudrer de fond de veau, ajouter l'échalote, laisser cuire 3 min tout en remuant l'échalote. Retourner la viande, ajouter les champignons et la crème, arroser de 5 à 10 cl d'eau, poursuivre la cuisson 3 à 4 min à feu doux tout en remuant la garniture.
- Dans une casserole d'eau salée, faire cuire les tagliatelles. Disposer les tournedos sur les assiettes, entourer de tagliatelles et napper de sauce aux champignons.
Source: site internet WW
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