20 janv. 2016

Brandade de cabillaud au chou-fleur




Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 20 min
Nb de parts: 4
4 SP / part

Ingrédients

450g de chou-fleur
2 gousses d'ail
1 petit bouquet de persil
200g de pommes de terre
400g de cabillaud
400 ml de lait écrémé
20g de parmesan
4cc de chapelure
sel, poivre


Préparation
  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Détacher le chou-fleur en petits bouquets. Peler les pommes de terre et les couper en petits morceaux.
  3. Faire cuire le chou-fleur, les pommes de terre et les gousses d'ail dans le lait. Egoutter le chou-fleur et les pommes de terre tout en récupérant le lait. 
  4. Remettre le lait à chauffer et y faire cuire le cabillaud. 
  5. Dans un saladier, écraser à la fourchette les pommes de terre et le chou-fleur. Ajouter le cabillaud émietté et un peu de lait si le mélange est trop épais. 
  6. Ciselé le persil et l'ajouter à la préparation. 
  7. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre si nécessaire. 
  8. Verser la préparation dans un grand bol ou des plat individuels.
  9. Recouvrir avec le parmesan râpé et mettre au four environ 15 min jusqu'à ce que le dessus soit légèrement gratiné.  
Conseil: je l'ai servi avec une sale verte dont l'assaisonnent doit être comptabilisé.


Source: Le Blog de Gabrielle (http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com)

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